1. <font id="zfz6w"></font>
      1. <font id="zfz6w"><span id="zfz6w"></span></font>
          <font id="zfz6w"><span id="zfz6w"></span></font>
        1. 品牌創新驅動商業變革

          品牌戰略定位 + 品牌形象塑造 + 商業體驗空間

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計,美國綠色建筑委員會白金獎

          Perkins+Will對聯合利華(Unilever)北美總部進行了全面檢查,新的公共區域旨在幫助員工忘記他們在郊區的辦公園區。英國荷蘭制造商聯合利華(unilever)長期以來在北美的總部位于新澤西州的englewood cliffs,與紐約市隔河相望。但公司越來越需要一個更有活力的工作環境來幫助招聘員工。

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計

          建筑公司Perkins+Will被指控重新考慮公司園區,該園區容納約1450名員工和數百名獨立承包商。我們的目標是創建一個“智能、可持續和Instagram Ready”的展示總部,讓您感覺像在曼哈頓一樣。

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計

          建筑師們寧愿把場地夷為平地,重新開始施工,而是選擇翻修四座現有的直線建筑。他們還增加了一個高達40英尺(12米)的中央中庭。該公司表示:“這項32.5萬平方英尺的裝修包括內部裝修,以及建造入口展館和公共區域,將各個建筑之間的空地縫合在一起,形成一個全新的封閉結構?!?/p>

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計

          現存的建筑可以追溯到20世紀60年代和70年代,現在已經進行了徹底的改造。傳統的蜂窩式布局被開放的工作空間、擁擠的房間和休息室所取代。由于沒有指定的辦公桌,還增加了儲物柜,為員工提供了一個安全的存放物品的地方。

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計

          中央卷容納了市場,員工可以在那里購物、工作和社交。寬敞明亮的空間內設有咖啡桌和一個巨大的樓梯,可兼作座位。校園內的其他設施包括咖啡站、健身中心、發廊和自助餐廳。在整個設施中,混凝土地板和裸露的天花板給室內空間一種工業外觀。木制裝飾和折衷家具有助于軟化氣氛。在一個區域,團隊創建了一個客廳,在磚墻內設置了一個壁爐。

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計

          該建筑采用了一系列智能技術,包括數千個測量光、溫度、濕度、二氧化碳和人類存在的傳感器。研究小組說:“最終的建筑設計采用了邊緣智能技術,可以記錄數據,自動化建筑的功能和功能,包括物聯網系統,使建筑能夠從居住者的行為中學習并記住他們的偏好?!?/p>

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計

          除了智能系統,該建筑的可持續元素還包括太陽能電池板和充足的自然光。在施工期間,75%的建筑材料被轉移到垃圾填埋場以外。為了幫助減少員工用車,該公司提供從紐約市、霍博肯市和澤西市的班車服務。

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計

          這一系列可持續發展的功能使該項目獲得了美國綠色建筑委員會(US Green Building Council)頒發的最高級別LEED白金獎。此外,市政局最近將該年度樓宇商業計劃命名為。美國最近的其他辦公項目還包括硅谷的一個科技園區,該園區擁有玻璃墻和彎曲的立面元素,以及洛杉磯的谷歌辦公室(google office),該辦公室占據了一個可追溯到20世紀40年代的改裝飛機庫。

          Leave a Reply

          聯合利華辦公園區綜合辦公空間設計,美國綠色建筑委員會白金獎相關問答:

          品牌戰略定位 × 品牌形象塑造 × 商業空間設計

          中小企業 – 上市公司 – 跨國企業 – 國有企業 – 世界500強

          99久久久无码国产精品免费了_国产熟女91熟女泻火_91在线免费视频_久久黄色视频网站
          1. <font id="zfz6w"></font>
            1. <font id="zfz6w"><span id="zfz6w"></span></font>
                <font id="zfz6w"><span id="zfz6w"></span></font>